Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. |
Макароны | 220 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Колбаса полукопченая | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Макароны | 220 г | |
Колбаса полукопченая | 350 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |