Порции | 3 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель, слегка отваренный в кипятке и запеченный в духовке с паприкой, орегано, кукурузной мукой и оливковым маслом.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Нарезать картофель.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить щепотку соли и бросить в нее картофель. Еще раз довести до кипения и варить около 5 минут. Слить воду.
Разогреть духовку до 7 позиции.
Выложить картофель в миску.
Добавить муку, орегано, паприку, соль и порошок чили.
Добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать.
Выложить картофель на противень одним слоем.
Запекать на верхней решетке духовки около часа, доставая и перемешивая 1-2 раза.
Достать готовый картофель из духовки, добавить еще немного соли. При желании можно добавить еще немного паприки.
Подавать картофель горячим.