Петрова Екатерина
среда, 07.22
Тыква "по- московски".

Тыква "по- московски".

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лёгкое блюдо. Может не такой деликатес, зато полезно. И прост в приготовлении. Особенно понравиться деткам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 4,84 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
111 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква "по- московски". - Шаг 1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Тыква "по- московски". - Шаг 2
Тыкву помыть, почистить, натереть соломкой. Добавить к луку, всё посолить, поперчить, добавить воды, лавровый лист,тушить 15 минут до полного выкипания воды.
Шаг 3
Тыква "по- московски". - Шаг 3
Смазываем форму, выкладываем в неё остывшую тыкву и заливаем соусом,посыпать натёртым сыром (100гр) и кунжутом. Соус; масло растопить на сковородке, обжарить муку, влить сливки, добавить сыр (100гр.) прогреть до полного растворения, тонкой струйкой ввести взбитые яйца, постоянно помешивая. В конце добавить укроп.
Шаг 4
Тыква "по- московски". - Шаг 4
Запекать до готовности!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта