Петрова Екатерина
среда, 07.22
Тыква "по- московски".

Тыква "по- московски".

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лёгкое блюдо. Может не такой деликатес, зато полезно. И прост в приготовлении. Особенно понравиться деткам.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 4,84 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
109 добавили себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Тыква
Тыква
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква "по- московски". - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Тыква "по- московски". - Шаг 2
Тыква
Тыква
1 кг
Вода
Вода
0,5 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Тыкву помыть, почистить, натереть соломкой. Добавить к луку, всё посолить, поперчить, добавить воды, лавровый лист,тушить 15 минут до полного выкипания воды.
Шаг 3
Тыква "по- московски". - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Смазываем форму, выкладываем в неё остывшую тыкву и заливаем соусом,посыпать натёртым сыром (100гр) и кунжутом. Соус; масло растопить на сковородке, обжарить муку, влить сливки, добавить сыр (100гр.) прогреть до полного растворения, тонкой струйкой ввести взбитые яйца, постоянно помешивая. В конце добавить укроп.
Шаг 4
Тыква "по- московски". - Шаг 4
Запекать до готовности!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта