Валерия Фильберт
понедельник, 14.07
Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Невероятно вкусный рецепт для фитнеса! Ккал: 130; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 26
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 27,09 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаМария )))Elena SinitsynaАлександр Захлевный и 5 нравится
97 добавили себе
106
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на минимальном количестве оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле( пару капель) в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта