Екатерина Зин
Wednesday, 08.50
Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Раньше кабачки мне казались безвкусным продуктом.
Однако вкус кабачков нужно уметь раскрывать и грамотно дополнять. Мой, не побоюсь этого слова, авторский рецепт очень вкусненьких жареных кабачков!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г
Жиры 14.7 г
Углеводы 20.78 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaНатали МосквитинаКсения КрохалеваЮлия Лихачёва и 14 нравится
142 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с чесночным соусом в пармезане - Шаг 1

Молодой кабачок почистить (можно и не чистить, кому как нравится). Порезать на ломтики, толщиной 3-5 мм.

Шаг 2
Кабачки с чесночным соусом в пармезане - Шаг 2

Каждый ломтик обвалять в смеси муки и соли.

Шаг 3
Кабачки с чесночным соусом в пармезане - Шаг 3

Обжарить кабачки на оливковом масле, с каждой стороны по 1-2 мин.,до румяного цвета. После обжарки кружочки кабачка сразу нужно выкладывать на сервировочную тарелку, кругом.

Шаг 4
Кабачки с чесночным соусом в пармезане - Шаг 4

Зелень мелко нашинковать, смешать со сметаной и давленным чесноком. Все хорошо перемешать. Выложить соус в центр к кабачкам. Все щедро присыпать крошкой пармезана.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта