Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Шаг 3
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Шаг 4
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
Шаг 5
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Шаг 7
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.