Алина Боджолян
воскресенье, 22.40
Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста с песто

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 17,03 г
Углеводы 9,8 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Обрезать брюссельскую капусту со стебля и разрезать пополам.

Шаг 3

Побрызгать противень антипригарным спреем.

Шаг 4

Выложить на противень брюссельскую капусту, полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать 25 минут.

Шаг 5

Песто:
Смешать в кухонном комбайне сушеную клюкву, фисташки, чеснок и петрушку, взбить до консистенции кашицы. Добавить оливковое масло, продолжая взбивать до нужной консистенции.

Шаг 6

Приправить песто солью и перцем, перемешать.

Шаг 7

Достать брюссельскую капусту из духовки, полить песто и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовкеГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта