Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Капуста брюссельская | 1 ст. |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 230 г |
Пармезан | 130 г |
Разогрейте духовку до 200С
Капуста брюссельская | 1 ст. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Подготовьте брюссельскую капусту, помойте и уберите сухие листочки. Нарежьте ее на половинки и распределите на противне. Полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте руками.
Фасоль консервированная | 230 г |
Выпекайте 15-20 минут в зависимости от величины. Достаньте из духовки и посыпьте сверху фасолью.
Пармезан | 130 г |
Натрите сверху пармезан и наслаждайтесь!
Подавайте горячим или храните при комнатной температуре.