Ольга Юзвак
вторник, 14.44
Жаренная брюссельская капуста с фасолью  и сыром пармезан

Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан

Порций8
Время35 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 9,45 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariia RyzhiiИнна УдинскаяSvetlana MaslievaKristina Yegoschchenko и 5 нравится
59 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С

Шаг 2

Подготовьте брюссельскую капусту, помойте и уберите сухие листочки. Нарежьте ее на половинки и распределите на противне. Полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте руками.

Шаг 3

Выпекайте 15-20 минут в зависимости от величины. Достаньте из духовки и посыпьте сверху фасолью.

Шаг 4

Натрите сверху пармезан и наслаждайтесь!
Подавайте горячим или храните при комнатной температуре.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта