
Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 9,45 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С
Шаг 2
Подготовьте брюссельскую капусту, помойте и уберите сухие листочки. Нарежьте ее на половинки и распределите на противне. Полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте руками.
Шаг 3
Выпекайте 15-20 минут в зависимости от величины. Достаньте из духовки и посыпьте сверху фасолью.
Шаг 4
Натрите сверху пармезан и наслаждайтесь!
Подавайте горячим или храните при комнатной температуре.