Вера Челиктен
вторник, 16.14
Брюссельская капуста в томате

Брюссельская капуста в томате

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Мы привыкли кушать белокочанную капусту и знаем массу вариантов ее приготовления. Брюссельская капуста, немного другая на вкус, но приготовив ее один раз она останется навсегда на вашем столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,94 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаAlinn BatenevaKristina LoktionovaСоелма Балданова и 4 нравится
69 добавили себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Брюссельская капуста в томате - Шаг 1
Капусту помыть, отправить в кастрюлю и залить водой, варить 10 минут.
Шаг 2
Брюссельская капуста в томате - Шаг 2
Добавить томатную пасту, соль,перец и варить до готовности. Подавать с мясными блюдами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта