
Брюссельская капуста в томате
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Мы привыкли кушать белокочанную капусту и знаем массу вариантов ее приготовления. Брюссельская капуста, немного другая на вкус, но приготовив ее один раз она останется навсегда на вашем столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,94 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту помыть, отправить в кастрюлю и залить водой, варить 10 минут.
Шаг 2

Добавить томатную пасту, соль,перец и варить до готовности. Подавать с мясными блюдами. Приятного аппетита!