Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 500 г | |
Фарш из индейки | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Рис | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Российский сыр | 200 г |