
Лисички в сметане с картошкой
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Грибы с картошкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 16,19 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лисички помыть, порезать но не очень мелко. Лук почистить, порезать,мелко. На сковородке обжарить лук. К нему всыпать лисички и жарить 5-10 мин, до выпаривания воды из грибов. Посолить, поперчить.После этого к грибам добавить сметану, перемешать и тушить около10-15 мин.
Шаг 2

Картошку почистить, порезать и пожарить отдельно от грибов.
Подавать картошку вместе грибами.
Подавать картошку вместе грибами.