Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Клубни картофеля промываем, очищаем от кожуры и выкладываем в миску с водой.
2. Картофель натираем на крупной терке, перекладываем обратно в миску с водой.
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
4. Картофель отжимаем руками и выкладываем первым слоем, распределяем по форме, формируя дно и бока.
5. Форму с картошкой отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 10 минут.
6. Сами в это время подготовим все остальные ингредиенты. В миску вбиваем сырые куриные яйца, добавляем все специи, соль и черный молотый перец, размешиваем венчиком.
7. Вливаем к яйцам молоко, размешиваем.
8. Ветчину (вареную колбасу, мясо) нарезаем маленькими кубиками, перекладываем в миску с омлетом.
9. Небольшой спелый томат тоже нарезаем маленькими кубиками, отправляем в миску.
10. Туда же выкладываем сладкий болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками, рубленый зеленый лук, твердый сыр, натертый на мелкой терке.
11. Достаем из духовки картофель, заливаем его омлетом, разравниваем.
12. Возвращаем форму в духовку еще на 20 минут: омлет должен хорошо запечься.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.