Азу по-татарски
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стоит попробовать🙀, без слов 😶 только- Вау!!! Это действительно очень вкусно 🤤 🍲
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 1,9 кг |
|
Лук репчатый | 110 г |
|
Морковь | 305 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 700 мл |
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Крошим мелко лук
Шаг 2
Режим прямоугольником мясо(удлинённые полоски). И ставим вариться на 35 мин
Шаг 3
Тушим лук 7мин после добавляем мясо и тушим 15мин(под закрытой крышкой)
Шаг 4
|
Маринованные огурцы | 700 мл |
Нарезаем кубиками огурчики
Шаг 5
Добавляем огурчики к мясу с луком, и заливаем бульоном, закрываем крышкой и тушим 5 мин
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 мин
Шаг 7
Крошим прямоугольником
Шаг 8
Крошим удлинённо морковь, и ставим тушится картофель с морковью 15 мин
Шаг 9
Давим чеснок, чеснок добавляем в самый последний момент
Шаг 10
К мясу добавляем картофель с морковью, все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и даём томиться минут 8.
Шаг 11
Азу готов! Пробуйте! Наслаждайтесь татарской кухней!
Шаг 12
🍲🥕🍖Приятного аппетита✋️😸😌
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.