
Азу по-татарски
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стоит попробовать🙀, без слов 😶 только- Вау!!! Это действительно очень вкусно 🤤 🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,63 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Крошим мелко лук
Шаг 2

Режим прямоугольником мясо(удлинённые полоски). И ставим вариться на 35 мин
Шаг 3

Тушим лук 7мин после добавляем мясо и тушим 15мин(под закрытой крышкой)
Шаг 4

Нарезаем кубиками огурчики
Шаг 5

Добавляем огурчики к мясу с луком, и заливаем бульоном, закрываем крышкой и тушим 5 мин
Шаг 6

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 мин
Шаг 7

Крошим прямоугольником
Шаг 8

Крошим удлинённо морковь, и ставим тушится картофель с морковью 15 мин
Шаг 9

Давим чеснок, чеснок добавляем в самый последний момент
Шаг 10

К мясу добавляем картофель с морковью, все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и даём томиться минут 8.
Шаг 11

Азу готов! Пробуйте! Наслаждайтесь татарской кухней!
Шаг 12

🍲🥕🍖Приятного аппетита✋️😸😌