No avatar
понедельник, 10.51
Ванильный пломбир

Ванильный пломбир

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Легкий рецепт пломбира. Находка для любителей мороженого.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 10,11 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka Minasan нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Охлажденные сливки начинаем взбивать с сахарной пудрой на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость взбить сливки до воздушной пышной массы, постепенно ввести сгущенное молоко. Поставить массу в морозилку на час, каждые 20 минут вынимать и перемешивать до однородной массы.

Шаг 2

Апельсины разрезать пополам и выжать сок. Затем аккуратно удалить мякоть, чтоб не повредить кожуру.

Шаг 3

Шоколад порубить на кусочки добавить 1 чайную ложку молока и растопить в микроволновке, помешивая, чтоб получилась однородная масса.

Шаг 4

С помощью ложки для мороженого, в каждую апельсиновую чашечку положите по 3 шарика мороженого, полейте шоколадным топингом и украсьте веточкой мяты.
Приятного аппетита Вам!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта