
Сырная подлива для макарон
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 5,86 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
269
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст. л.

Молоко коровье
1 ст.

Сливочное масло
50 г

Сыр твердый
200 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Базилик сушеный
п/в
🍽
Шаг 2
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.