Bella
пятница, 19.00
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍽
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 5,86 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаВера МорозоваАнна ДемидчикЛенка Иванова и 20 нравится
245 добавили себе
269
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
🍽
Шаг 2
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта