Bella
пятница, 19.00
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 5,86 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаВера МорозоваАнна ДемидчикЛенка Иванова и 20 нравится
245 добавили себе
269
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
🍽
Шаг 2
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта