Анастасия Дубоенко
вторник, 07.09
Капуста тушеная по рецепту Сталика

Капуста тушеная по рецепту Сталика

Порций8
Время30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Новый взгляд на тушеную капусту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,5 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаDianka MinasanГалина Галина Марина А и 9 нравится
117 добавили себе
130
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста тушеная по рецепту Сталика - Шаг 1
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к луку нашинкованную белокочанную капусту, обжарить 3-5минут. Добавить квашеную капусту и всё хорошо пожарить. На отдельный сковороде раскалить растительное масло, обжарить на этом масле томатную пасту до коричневого цвета. Добавить томатную пасту к капусте. Добавить мелко рублённую чеснок и сухой орегано, а также паприку. Добавить воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта