Анастасия Дубоенко
вторник, 07.09
Капуста тушеная по рецепту Сталика

Капуста тушеная по рецепту Сталика

Порций8
Время30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Новый взгляд на тушеную капусту.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,5 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаDianka MinasanГалина Галина Марина А и 9 нравится
117 добавили себе
130
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 кг
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
1 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста тушеная по рецепту Сталика - Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 кг
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 кг
Капуста квашеная
Капуста квашеная
1 шт.
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к луку нашинкованную белокочанную капусту, обжарить 3-5минут. Добавить квашеную капусту и всё хорошо пожарить. На отдельный сковороде раскалить растительное масло, обжарить на этом масле томатную пасту до коричневого цвета. Добавить томатную пасту к капусте. Добавить мелко рублённую чеснок и сухой орегано, а также паприку. Добавить воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта