
Капуста тушеная по рецепту Сталика
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Новый взгляд на тушеную капусту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,5 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Паприка молотая
2 ст. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Лук репчатый
1 кг

Капуста белокочанная
0,5 кг

Капуста квашеная
1 шт.
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к луку нашинкованную белокочанную капусту, обжарить 3-5минут. Добавить квашеную капусту и всё хорошо пожарить. На отдельный сковороде раскалить растительное масло, обжарить на этом масле томатную пасту до коричневого цвета. Добавить томатную пасту к капусте. Добавить мелко рублённую чеснок и сухой орегано, а также паприку. Добавить воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.