Ксения Биркина
суббота, 14.41
Картошка, запечённая в чесночном масле

Картошка, запечённая в чесночном масле

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 43,93 г
Углеводы 4,13 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Николай Аггеев нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
3 ст. л.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
5 ст. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Картофель
Картофель
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта