Светлана Зудина
понедельник, 11.54
Фасоль с овощами

Фасоль с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вариант приготовления фасоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 17,39 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vladislav RybakouДарья Храмова нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем отварить в течении часа
Шаг 2
Фасоль с овощами - Шаг 2
На сковороде потушить морковь, лук, перец. Как только морковь станет мягкой добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 10 мин, добавить чеснок, давленный через чеснокодавку, ложку томатной пасты и немного воды.
Шаг 3
Овощи посолить, добавить специи и зелень. В сковороду добавить фасоль, перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта