Светлана Зудина
понедельник, 11.54
Фасоль с овощами

Фасоль с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вариант приготовления фасоли.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 17,39 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vladislav RybakouДарья Храмова нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
1 ст.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить в течении часа
Шаг 2
Фасоль с овощами - Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
На сковороде потушить морковь, лук, перец. Как только морковь станет мягкой добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 10 мин, добавить чеснок, давленный через чеснокодавку, ложку томатной пасты и немного воды.
Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Базилик
Базилик
п/в
Укроп
Укроп
1 пуч.
Овощи посолить, добавить специи и зелень. В сковороду добавить фасоль, перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта