Настенька Ложкина
четверг, 17.22
Запечённый картофель с творогом и сыром.

Запечённый картофель с творогом и сыром.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Главное правильно отворить картофель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 21,45 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaИнна ГришинаМаргарита КонстантиноваАнна Шингарева и 5 нравится
79 добавили себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённый картофель с творогом и сыром. - Шаг 1
Натереть сыр на терке.
Шаг 2
Запечённый картофель с творогом и сыром. - Шаг 2
2 кусочка хлеба замочить в молоке.
Шаг 3
Запечённый картофель с творогом и сыром. - Шаг 3
Нашинковать укроп.
Шаг 4
Запечённый картофель с творогом и сыром. - Шаг 4
Смешать творог, яйца, укроп, отжатый хлеб, посолить.
Шаг 5
Запечённый картофель с творогом и сыром. - Шаг 5
Семь средних картофелин отварить почти до готовности, он должен быть немного твёрдым. Отчищаем от шкурки, разрезаем на половинки. Убираем сердцевину, для того чтобы начинить творожной смесью.
Шаг 6
Запечённый картофель с творогом и сыром. - Шаг 6
На противень выкладываем картофель начинённый творожной смесью, посыпаем сыром и кладём на каждую половинку немного сливочного масла. Запекаем при 200 градусах около получаса.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта