Денис Власенко
вторник, 02.25
Картофель с луком и сыром

Картофель с луком и сыром

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Оригинальный и вкусный рецепт гарнира.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,9 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина К. нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымойте картофель. В большую кастрюлю нарежьте кубиками картофель, добавьте воду, соль и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут или до готовности картофеля.
Снимите с огня, слейте воду и добавьте мелко нарезанный зеленый лук, приправы. Тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Картофельную массу переложите в форму для выпечки, засыпьте тертым сыром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 С или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта