Картофель с луком и сыром
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,9 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымойте картофель. В большую кастрюлю нарежьте кубиками картофель, добавьте воду, соль и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут или до готовности картофеля.
Снимите с огня, слейте воду и добавьте мелко нарезанный зеленый лук, приправы. Тщательно все перемешайте.
Шаг 2
Картофельную массу переложите в форму для выпечки, засыпьте тертым сыром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 С или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!