Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Вымойте картофель. В большую кастрюлю нарежьте кубиками картофель, добавьте воду, соль и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут или до готовности картофеля.
Снимите с огня, слейте воду и добавьте мелко нарезанный зеленый лук, приправы. Тщательно все перемешайте.
Сыр твердый | 150 г |
Картофельную массу переложите в форму для выпечки, засыпьте тертым сыром и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 С или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!