
Запеканка "Аркобалено"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно и красиво.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 3,39 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем кабачки на крупной тёрке.
Шаг 2

Лук редки кубиками.
Шаг 3

Сметану с яйцом немного сбиваем.
Шаг 4

Крупные томаты редки кружочками.
Шаг 5

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем фарш тушим до полуготовности, добавляем томатную пасту и тугим до исчезновения жижи.
Шаг 6

Обмазываем форму маслом.
Шаг 7

Первый слой фарш
Шаг 8

Второй слой кабачки.
Шаг 9

Третий слой сметана с яйцом.
Шаг 10

Четвёртый слой помидоры, пятый слой сыр. Ставим в духовке на 40 минут в духовку на 200 градусов.