Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель, фасоль, шалот и чеснок, запеченные в духовке и политые соусом из оливкового масла с горчицей и чесноком.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Разрезать картофель пополам (или на 4 части, если очень крупный).
Разрезать фасоль пополам, измельчить чеснок.
Разрезать шалот на 4 части и разделить слои пальцами.
Выложить картофель, фасоль, чеснок и шалот на большой противень.
Посыпать солью и перцем, полить 2 ст. ложками оливкового масла. Разровнять овощи и поставить в духовку.
Запекать 45 минут (через 20 минут перемешать).
Соус:
Смешать оливковое масло с горчицей, чесноком, солью и перцем.
Достать овощи из духовки, полить соусом и подавать горячими.