Все знают, что кабачки не только вкусные, но и полезные. В этом прекрасном овоще почти нет калорий, он богат магнием, калием и витаминами группы B. Менемен — национальное блюдо турецкой кухни. Готовится турецкий омлет из куриных яиц и свежих, ярких овощей. Блюдо не только имеет восхитительный вкус, но и выглядит красиво и празднично.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Кабачок хорошо промыть, отрезать кончики. Нарезать на шайбочки см по 2. Сложить в миску, добавить лимонный сок. Перемешать. Оставить на пару минут. Кабачок пустит сок. Затем немного присолить .
Шаг 2
Разогреваем сковороду, сбрызните оливковым маслом и обжарьте с одной стороны кабачки, затем переверните, дайте немного прожарится.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.