Валерия Владимировна
воскресенье, 12.36
Жульен с креветками

Жульен с креветками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,93 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия БескровнаяEkaterina Rakityanskaya Ксения КрохалеваАлина Зураева и 22 нравится
206 добавили себе
232
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
200 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Креветки
Креветки
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Йогурт
Йогурт
100 мл
Российский сыр
Российский сыр
50 г

Жульен с креветками. Если Вы любите жульен, но Вам немного приелся привычный классический вкус, можно разнообразить и приготовить с креветками. на 100 г 110 ккал 200 г шампиньонов, 200 г очищенных креветок, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ч л муки, 100 мл натурального йогурта (сливок, сметаны) 50 г мягкого обезжиренного сыра, соль, перец. Резанные шампиньоны слегка обжарить вместе с луком на сливочном масле.Добавить креветки и еще немного обжарить. Всыпать муку. Перемешать.Влить сливки или сметану. Немного потушить. Посолить, поперчить.Выложить массу в жульенницы или другие формочки. Посыпать тертым сыром и запечь до румяности в духовке при 180 град. И сразу же подавать на стол.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта