Валерия Владимировна
воскресенье, 12.36
Жульен с креветками

Жульен с креветками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,93 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия БескровнаяEkaterina Rakityanskaya Ксения КрохалеваАлина Зураева и 22 нравится
209 добавили себе
235
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Жульен с креветками. Если Вы любите жульен, но Вам немного приелся привычный классический вкус, можно разнообразить и приготовить с креветками. на 100 г 110 ккал 200 г шампиньонов, 200 г очищенных креветок, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ч л муки, 100 мл натурального йогурта (сливок, сметаны) 50 г мягкого обезжиренного сыра, соль, перец. Резанные шампиньоны слегка обжарить вместе с луком на сливочном масле.Добавить креветки и еще немного обжарить. Всыпать муку. Перемешать.Влить сливки или сметану. Немного потушить. Посолить, поперчить.Выложить массу в жульенницы или другие формочки. Посыпать тертым сыром и запечь до румяности в духовке при 180 град. И сразу же подавать на стол.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта