Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 4 стеб. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 150 г |
Ветчина | 200 г |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Зерновой хлеб | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 г |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Ветчина | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Зерновой хлеб | 3 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Укроп | 4 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |