Alla Ivaneevs
пятница, 13.24
Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Капуста на Руси была равноценна хлебу. Её ели круглый год, летом- свежую, зимой- солили и квасили. Она полезна не только витаминами и клетчаткой, но так же в капусте есть каротин, сера и др. вещества. Капуста богата витамином С, который укрепляет стенки сосудов, а так же редкий витамин U, который противостоит воспалительным процессам в желудке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 21,15 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Татьяна ВознюкИнна ГришинаМаргарита Константинова и 5 нравится
106 добавили себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть сыр на крупной терке. Установить режим жарка. Разогреть масло, выложить лук и пассеровать 3 минуты. Добавить ветчину, жарить ещё 2 минуты. Добавить капусту и жарить ещё 15 минут переодически помешивая. Измельчиться хлеб в блендере. Взбить яйца, добавить Молоко, нарезанный укроп, тертый сыр и сухари. Перемешать. Вылить смесь в мультиварку к капусте и все перемешать. Готовить на программе выпечка 30-35 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеОвощная запеканкаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта