🍰delicious life🍓 Гузеевы
воскресенье, 10.34
Лобио.

Лобио.

Порции4
Время3 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
После праздничных майских пикников на природе с шашлыками и мясом на гриле желудок требует другой пищи. В этом рецепте идеальное сочетание: вкусно, сытно и без мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 16,55 г
Углеводы 26,35 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina LiaMarta ZarumaAlona PetrenkoЛюдмила Самохина и 17 нравится
307 добавили себе
328
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

Замочите фасоль на 10 часов в холодной воде. После этого промойте и отварите до готовности (1,5–2 часа). Откиньте фасоль на дуршлаг, но отвар не выливайте, он еще понадобится.

Лук и чеснок очистите и быстро обжарьте в оливковом масле на сильном огне.

Смешайте лук и чеснок с измельченными орехами.

Удалите у кинзы жесткую часть стебля, мелко нарежьте.

Смешайте фасоль, ореховую пасту и кинзу, посолите и поперчите. Если лобио получилось очень густым, добавьте несколько ложек отвара фасоли.

Дайте готовому блюду настояться около часа и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта