
Капуста жареная с яйцом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный гарнир или самостоятельное блюдо из сезонных овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,5 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

У меня репчатого сегодня не было, заменила на красный)
Шаг 2

Нужно подготовить капусту: нашинковать вырезая кочерыжку и твёрдые прожилки, посолить и помять руками. Это главный секрет 😉
Шаг 3

Отправить капусту жариться на небольшом количестве растительного масла. А пока нарезаем лук.
Шаг 4

Добавляем лук и обжариваем помешивая 30 минут. А в это время готовим яйца.
Шаг 5

Взбиваем яйца в плотную пену. Добавляем понемногу манку и перемешиваем. Даём 5-10 минут разбухнуть и добавляем в капусту к концу 30 минутного интервала.