
Тилапия в кукурузной панировке
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии в панировке из кукурузной муки с солью, перцем и свежей петрушкой, обжаренное в оливковом масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 15,07 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона.
Шаг 3
Обвалять в смеси филе тилапии.
Шаг 4
Обжарить филе в горячем масле (по 2 штуки), по 3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
Шаг 5
Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 6
Нарезать лимон дольками и подавать с тилапией.