Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии в панировке из кукурузной муки с солью, перцем и свежей петрушкой, обжаренное в оливковом масле.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука кукурузная | 120 г |
Тилапия | 4 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Лимон | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Мука кукурузная | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | 30 г | |
Лимон | 1 шт. |
Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона.
Тилапия | 4 шт. |
Обвалять в смеси филе тилапии.
Обжарить филе в горячем масле (по 2 штуки), по 3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Нарезать лимон дольками и подавать с тилапией.