Террин рыбный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Террин из двух видов рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 0,59 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось
1 кг
Треска
300 г
Соль
5 г
Мускатный орех
3 г
Сливки 15-17%
150 г
Яичный белок
80 г
Лук репчатый
50 г
Отделить филе от рыбы, сделать фарш отдельно из каждого вида рыбы. Посолить обе массы, добавить мускатный орех, другие специи по вкусу. В каждую массу влить по 75 мл сливок, хорошо перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в каждую массу поровну. Форму смазать маслом и выложить сначала один слой рыбы, затем другой. Поставить в разогретую до 175-180 гр духовку минут на 45. За минут 15 до готовности присыпать поверхность сыром. Приятного аппетита!