No avatar
воскресенье, 11.34
Террин рыбный

Террин рыбный

Порций12
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Террин из двух видов рыбы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 0,59 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ТрофимоваЕлена Федотова нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить филе от рыбы, сделать фарш отдельно из каждого вида рыбы. Посолить обе массы, добавить мускатный орех, другие специи по вкусу. В каждую массу влить по 75 мл сливок, хорошо перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в каждую массу поровну. Форму смазать маслом и выложить сначала один слой рыбы, затем другой. Поставить в разогретую до 175-180 гр духовку минут на 45. За минут 15 до готовности присыпать поверхность сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трескиБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта