
Котлеты из щуки
Порций | 12 |
Время | 24 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Высокобелковые котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 9,88 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
30 г

Сухари панировочные
15 г

Подсолнечное масло
5 г

Яйцо куриное
70 г

Молоко коровье
30 г

Щука
400 г

Батон
100 г
Смешать все ингредиенты. Вылепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на подсолнечном масле