
Рыбнык тефтели с соусом бешамель
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,97 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Треска
500 г

Прованские травы
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сливочное масло
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Молоко коровье
300 г
1. Фарш из филе трески смешать с яйцом,солью ,перцем и поджарить с двух сторон,а потом тушить 15мин с добавлением воды. 2. Соус: обжарить муку со слив.маслом,добавитт молока и специи,варить до загустения,постоянно помешивая,пока не распадутся комки. Делаем любой гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!