Юлия Лагун
четверг, 12.35
Рыбнык тефтели с соусом бешамель

Рыбнык тефтели с соусом бешамель

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,97 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Елена БорнашеваTatyana KuganYulia Nail Art и 4 нравится
78 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Фарш из филе трески смешать с яйцом,солью ,перцем и поджарить с двух сторон,а потом тушить 15мин с добавлением воды. 2. Соус: обжарить муку со слив.маслом,добавитт молока и специи,варить до загустения,постоянно помешивая,пока не распадутся комки. Делаем любой гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные тефтелиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта