Юлия Лагун
четверг, 12.35
Рыбнык тефтели с соусом бешамель

Рыбнык тефтели с соусом бешамель

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🐟
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,97 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Елена БорнашеваTatyana KuganYulia Nail Art и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска
Треска500 г
Прованские травы
Прованские травып/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье300 г
1. Фарш из филе трески смешать с яйцом,солью ,перцем и поджарить с двух сторон,а потом тушить 15мин с добавлением воды. 2. Соус: обжарить муку со слив.маслом,добавитт молока и специи,варить до загустения,постоянно помешивая,пока не распадутся комки. Делаем любой гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные тефтелиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта