
Лосось запечённый в сливках
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лосось в сливках получается очень нежным на вкус и к тому же готовиться очень быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,89 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 0,85 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
300
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе лосося помыть и снять кожу. Положить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 2

Смешать сливки из солью, перцем и базиликом, полить этим соусом рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3

Приятного аппетита!