No avatar
воскресенье, 23.18
Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень полезное и вкусное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 21,76 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полинка ***Наталья КаIrochka ZirochkaАлиса Квинт и 8 нравится
132 добавили себе
144
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.

Шаг 2

Морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.

Шаг 3

Болгарский перец порезать кубиками или соломкой. С кукурузы слить жидкость.

Шаг 4

На сковороде разогреть масло, положить лук, чеснок и обжарить 2 минуты на среднем огне. Добавить морковь и жарить 5 минут

Шаг 5

Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще 3-5 минут.

Шаг 6

Влить вино и готовить 3-4 минуты, пока алкоголь не испарится. Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта