No avatar
воскресенье, 23.18
Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень полезное и вкусное блюдо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 21,76 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полинка ***Наталья КаIrochka ZirochkaАлиса Квинт и 8 нравится
131 добавил себе
143
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Крупы
Рис белый
Рис белый 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки 200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис белый
Рис белый1 ст.

В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.

Шаг 2
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.

Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная200 г

Болгарский перец порезать кубиками или соломкой. С кукурузы слить жидкость.

Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

На сковороде разогреть масло, положить лук, чеснок и обжарить 2 минуты на среднем огне. Добавить морковь и жарить 5 минут

Шаг 5

Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще 3-5 минут.

Шаг 6
Креветки
Креветки200 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)100 мл

Влить вино и готовить 3-4 минуты, пока алкоголь не испарится. Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта