
Рис с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень полезное и вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 21,76 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.
Шаг 2
Морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.
Шаг 3
Болгарский перец порезать кубиками или соломкой. С кукурузы слить жидкость.
Шаг 4
На сковороде разогреть масло, положить лук, чеснок и обжарить 2 минуты на среднем огне. Добавить морковь и жарить 5 минут
Шаг 5
Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще 3-5 минут.
Шаг 6
Влить вино и готовить 3-4 минуты, пока алкоголь не испарится. Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!!