Светлана Малиновская
пятница, 10.46
Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴

Порции2
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 4,93 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Stanislav MadytskiЛюбовь Мажина (Горянина)Alina IgorevnaОльга Зуева и 40 нравится
520 добавили себе
564
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в фольге🍴 - Шаг 1
Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта