Светлана Малиновская
пятница, 10.46
Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴

Порции2
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 4,93 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Stanislav MadytskiЛюбовь Мажина (Горянина)Alina IgorevnaОльга Зуева и 40 нравится
514 добавили себе
558
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 2 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в фольге🍴 - Шаг 1
Соль
Сольп/в
Лимон
Лимон2 стеб.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Форель
Форель2 шт.
Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта