Алина Боджолян
вторник, 12.39
Похлебка с палтусом

Похлебка с палтусом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любитель рыбных блюд, вам наверняка понравится густая сливочная похлебка с палтусом, картофелем и шалотом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,78 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 910 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 240 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот 1 шт.
Рыба и морепродукты
Палтус
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Похлебка с палтусом - Шаг 1
Картофель
Картофель5 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот1 шт.
Палтус
Палтус500 г

Нарезать картофель, шалот и филе палтуса.

Шаг 2
Похлебка с палтусом - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло0,5 ст. л.

Налить в большую кастрюлю оливковое масло, положить шалот и обжаривать, пока слегка не размягчится (около 5 минут).

Шаг 3
Похлебка с палтусом - Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон910 мл
Укроп сушеный
Укроп сушеный1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавить куриный бульон, картофель, сушеный укроп, соль и перец.

Шаг 4

Довести до кипения и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.

Шаг 5
Похлебка с палтусом - Шаг 5
Сливки
Сливки240 мл

Добавить нарезанное филе и сливки. Варить еще около 5 минут, до полной готовности филе.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта