
Похлебка с палтусом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если вы любитель рыбных блюд, вам наверняка понравится густая сливочная похлебка с палтусом, картофелем и шалотом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,78 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать картофель, шалот и филе палтуса.
Шаг 2

Налить в большую кастрюлю оливковое масло, положить шалот и обжаривать, пока слегка не размягчится (около 5 минут).
Шаг 3

Добавить куриный бульон, картофель, сушеный укроп, соль и перец.
Шаг 4
Довести до кипения и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.
Шаг 5

Добавить нарезанное филе и сливки. Варить еще около 5 минут, до полной готовности филе.