Алина Боджолян
вторник, 12.39
Похлебка с палтусом

Похлебка с палтусом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любитель рыбных блюд, вам наверняка понравится густая сливочная похлебка с палтусом, картофелем и шалотом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,78 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Похлебка с палтусом - Шаг 1

Нарезать картофель, шалот и филе палтуса.

Шаг 2
Похлебка с палтусом - Шаг 2

Налить в большую кастрюлю оливковое масло, положить шалот и обжаривать, пока слегка не размягчится (около 5 минут).

Шаг 3
Похлебка с палтусом - Шаг 3

Добавить куриный бульон, картофель, сушеный укроп, соль и перец.

Шаг 4

Довести до кипения и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.

Шаг 5
Похлебка с палтусом - Шаг 5

Добавить нарезанное филе и сливки. Варить еще около 5 минут, до полной готовности филе.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта