
Палтус
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Палтус очень нежная рыбка и готовится легко .У меня филе палтуса , я его размораживаю , посыпаю специями для рыбы и обжариваю на масле с двух сторон (по 5-10 мин с каждой , зависит от толщины кусочка )
Шаг 2

Вот такая приправа у меня , вы можете взять любую