Tatiana Ermolaeva
суббота, 18.36
Нежный палтус под хрустящей корочкой

Нежный палтус под хрустящей корочкой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Украшать можно любой зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 7,51 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana SchwarzerTatiana ErmolaevaЕлена Красотка нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженное филе палтуса предварительно разморозить. Насыпать на рабочую поверхность муку и обвалять в ней рыбу, затем посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Разогреть сухую сковороду с толстым дном и обжарить филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать, украсив веточкой зелени.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта