
Нежный палтус под хрустящей корочкой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Украшать можно любой зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 7,51 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Палтус
400 г

Мука пшеничная
6 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Петрушка
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Замороженное филе палтуса предварительно разморозить. Насыпать на рабочую поверхность муку и обвалять в ней рыбу, затем посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Разогреть сухую сковороду с толстым дном и обжарить филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать, украсив веточкой зелени.