Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 1,92 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Рыбу промываем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на порционные стейки.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.
3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.
4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.
5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.
6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.
3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.
4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.
5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.
6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.