Anna Anna
воскресенье, 20.51
Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟

Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 1,92 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
400 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟 - Шаг 1
Форель
Форель
400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Лимон
Лимон
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
1. Рыбу промываем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на порционные стейки.

2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.

3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.

4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.

5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.

6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта