
Хек запеченный в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая рыбка)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 3,23 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем мелко чеснок
Шаг 2

Обжариваем чеснок и затем выбрасываем его.
Шаг 3

Нарезаем лук и обжариваем его в этой же сковороде минуты 2.
Шаг 4

Добавляем в лук томаты и тушим 6-8 минут
Шаг 5

Нарезаем мелко петрушку
Шаг 6

Добавляем зелень в сковородку
Шаг 7

Перемешиваем и снимаем с огня
Шаг 8

Нарезаем рыбку на крупные куски
Шаг 9

В форму доя выпекание выливаем и распределяем часть соуса
Шаг 10

Сверху выкладываем рыбку
Шаг 11

Сверху рыбки выливаем и распределяем по рыбке оставшийся соус
Шаг 12

Нарезаем маслины
Шаг 13

Выкладываем на рыбку нарезанные маслины и ставим в духовку на 30 минут
Шаг 14

Достаем из духовки
Шаг 15

Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут
Шаг 16

Приятного вам аппетита 😊