Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Окунь речной | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Итальянская приправа | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Лимон | п/в |
Разогреть духовку до 230С.
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Итальянская приправа | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и соль.
Окунь речной | 500 г |
Положить рыбу в стеклянную тару для выпечки и натереть приготовленной смесью.
Выпекать 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Лимон | п/в |
Подавать, украсив лимонными дольками.