Алина Боджолян
воскресенье, 14.10
Запеченный окунь

Запеченный окунь

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 1,34 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina KaplanEkaterina RАнна Петрова и 2 нравится
64 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Запеченный окунь - Шаг 2

Смешать в маленькой миске измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и соль.

Шаг 3
Запеченный окунь - Шаг 3

Положить рыбу в стеклянную тару для выпечки и натереть приготовленной смесью.

Шаг 4
Запеченный окунь - Шаг 4

Выпекать 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Шаг 5

Подавать, украсив лимонными дольками.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из окуняРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта