
Запеченное филе морского окуня
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 1,43 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе окуня просушить бумажным полотенцем, с обеих сторон посолить и поперчить.
Шаг 2

Выложить в противень.
Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружельцямы.
Шаг 4

Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6

На филе выложить помидоры.
Шаг 7

На помидоры выложить лук-порей.
Шаг 8

Сверху выложить тертый сыр. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180°С духовке.
Шаг 9

Получаем готовое филе морского окуня с помидорами и сыром.