Ада Кызырова
вторник, 08.46
Тилапия 🐟в фольге

Тилапия 🐟в фольге

Порции4
Время25 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо для ленивых (:
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 1,95 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаInna SamokhvalovaКсения МеласенкоAnna Anichkina и 2 нравится
42 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
4 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Специи для маринада
Специи для маринада
2 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия 🐟в фольге - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Специи для маринада
Специи для маринада
2 щеп.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Тилапия
Тилапия
300 г
Брокколи
Брокколи
4 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Филе промыть, высушить. Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, добавить соль, специи и перец. Продержать рыбу в маринаде около 15 минут. Овощи и рыбу выложить в противень застланный фольгой и сверху залить остатком маринада. (Можно добавить чеснок :)
Шаг 2
Тилапия 🐟в фольге - Шаг 2
Подавать с легким салатиком! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта