
Тилапия 🐟в фольге
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо для ленивых (:
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 1,95 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
1 щеп.

Специи для маринада
2 щеп.

Соль
1 щеп.

Перец болгарский
1 шт.

Тилапия
300 г

Брокколи
4 пуч.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лимон
0,5 шт.
Филе промыть, высушить. Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, добавить соль, специи и перец. Продержать рыбу в маринаде около 15 минут. Овощи и рыбу выложить в противень застланный фольгой и сверху залить остатком маринада. (Можно добавить чеснок :)
Шаг 2

Подавать с легким салатиком! Приятного аппетита!