Ада Кызырова
вторник, 08.46
Тилапия 🐟в фольге

Тилапия 🐟в фольге

Порции4
Время25 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо для ленивых (:
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 1,95 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаInna SamokhvalovaКсения МеласенкоAnna Anichkina и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия 🐟в фольге - Шаг 1
Филе промыть, высушить. Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, добавить соль, специи и перец. Продержать рыбу в маринаде около 15 минут. Овощи и рыбу выложить в противень застланный фольгой и сверху залить остатком маринада. (Можно добавить чеснок :)
Шаг 2
Тилапия 🐟в фольге - Шаг 2
Подавать с легким салатиком! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта