Жаренный лосось с фисташковым песто
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вам понадобится всего 2 ингредиента, чтобы приготовить идеальный ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,82 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 0,41 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210С.
Шаг 2
Промойте филе лосося и высушите. Разместите его на противень.
Шаг 3
Равномерно распределите 1,5 чайной ложки фисташкового песто на каждый кусочек филе.
Шаг 4
Положите в духовку на среднем уровне. Жарьте 10-12 минут ( можно и больше, в зависимости от толщины филе).
Шаг 5
Затем переместите на верхнюю полку в духовке и жарьте до золотистого цвета еще несколько минут.