Домашние суши
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусные, быстрые в приготовлении. Выходит 5 рулетиков.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Я использую специальный рис для суши. 1. Рис , нужно промыть два раза и оставить на пол часа в дуршлаке. 2. За это время можно все подготовить нарезать огурец, лосось и крабовые палочки. 3. Когда рис постоял его мы заливаем водой в соотношении 1 стакан риса - 1.5 стакана воды. Доводим до кипения 8минут варим,уменьшаем огонь варим еще 8минут, после этого даем настоятся 10мин под крышкой.
Когда рис готов, выкладываем его горячим на наши водросли нори добавляем всю нашу начинку и скручиваем. И так повторяем со всеми рулетиками. Наши суши готовы! Подавать нужно с соевым соусом, маринованым имбирем и с васаби, но это все на любителя. Приятного апетита дорогие!:)