Kristina Polusina
воскресенье, 16.10
Домашние суши

Домашние суши

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень вкусные, быстрые в приготовлении. Выходит 5 рулетиков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 19,21 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангеліна ДудічZarina  TeligzeYaninaK KovalchukНаталья Головецкая и 23 нравится
123 добавили себе
150
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние суши - Шаг 1

Я использую специальный рис для суши. 1. Рис , нужно промыть два раза и оставить на пол часа в дуршлаке. 2. За это время можно все подготовить нарезать огурец, лосось и крабовые палочки. 3. Когда рис постоял его мы заливаем водой в соотношении 1 стакан риса - 1.5 стакана воды. Доводим до кипения 8минут варим,уменьшаем огонь варим еще 8минут, после этого даем настоятся 10мин под крышкой.

Шаг 2
Домашние суши - Шаг 2

Когда рис готов, выкладываем его горячим на наши водросли нори добавляем всю нашу начинку и скручиваем. И так повторяем со всеми рулетиками. Наши суши готовы! Подавать нужно с соевым соусом, маринованым имбирем и с васаби, но это все на любителя. Приятного апетита дорогие!:)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСушиБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта