No avatar
воскресенье, 11.07
Семга с рисом на гарнир.

Семга с рисом на гарнир.

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 17,11 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
47 добавили себе
48
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут. Тем временем готовим гарнир. Обжариваем на масле лук с рисом, заливаем небольшим количеством воды и на медленном огне ждем готовности риса.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта