
Пп филе трески
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Полезное и низкокалорийное филе трески 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 2,84 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пожарьте лук без масла до прозрачности, добавьте треску и готовьте, пока рыба не начнет слоиться, около 5 минут. Сбрызните лимонным соком, нарежьте огурец и подавайте на стол. Приятного аппетита!