Анастасия Поликушина
суббота, 22.03
Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 1,12 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ПилясоваРегина ШульгаАлина БаязитоваAnna B и 10 нравится
154 добавили себе
168
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 150 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска 500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска
Треска500 г
Филе трески посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Укроп
Укроп0,5 пуч.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%150 мл
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Размельчить чеснок, добавить сливки. Укроп порезать мелко и добавить в сливки. Сыр потереть на мелкой терке. Все смешать.
Шаг 3
Залить рыбу полученным соусом и запекать в духовке еще 10 мин. Духовку выключить и дать рыбе еще постоять минут 15.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта