
Филе трески под сливочно-чесночным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 1,12 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе трески посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Размельчить чеснок, добавить сливки. Укроп порезать мелко и добавить в сливки. Сыр потереть на мелкой терке. Все смешать.
Шаг 3
Залить рыбу полученным соусом и запекать в духовке еще 10 мин. Духовку выключить и дать рыбе еще постоять минут 15.