
Закуска из семги с рисом
Порции | 3 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Салатный микс подойдет любой.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.

Шнитт-лук мелко порубить.

Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.

Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.

Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.

Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.

Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.

В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.