Ирина Тернополь
пятница, 14.25
Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 9,51 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ДобрякAnna Ivan4enko нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
50 г
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 1
Треска
Треска
700 г

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 2
Пармезан
Пармезан
50 г
Миндаль
Миндаль
50 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливают в муке.

Шаг 3
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо

Шаг 4
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 4

Обваливают в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

Шаг 5
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта