Я не любитель рыбы, поэтому этот "камуфляж" делает её съедобной) очень вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреть духовку. Рыбу помыть, удалить кожу и кости, нарезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, если есть специи для рыбы, то ими тоже посыпать. Выложить в форму для запекания.
Обжарить в кастрюле, где будете варить рис, тыкву (на масле), пару минут. Добавьте рис и пару стаканов воды. Доведите до кипения, посолите, варите минут 15 на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.