No avatar
среда, 22.31
Треска в медово-яблочном соусе

Треска в медово-яблочном соусе

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Я не любитель рыбы, поэтому этот "камуфляж" делает её съедобной) очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 18,91 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Лавренова(Ходыкина)Сергей БратчиковEugenia ViterMaria T и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 1
Разогреть духовку. Рыбу помыть, удалить кожу и кости, нарезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, если есть специи для рыбы, то ими тоже посыпать. Выложить в форму для запекания.
Шаг 2
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 2
Отправить в духовку минут на 10-15.
Шаг 3
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 3
Укроп мелко порезать, яблоко почистить и натереть на крупной тёрке. Также потребуется мёд и 100гр воды.
Шаг 4
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 4
На сильном огне на оливковом масле обжарить сначала яблоки. Пару минут. Добавить мёд и воду, потушить ещё пару минут. Выключить и добавить укроп.,
Шаг 5
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 5
На гарнир рекомендую рис с тыквой. Тыкву натереть.
Шаг 6
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 6
Рис промыть холодной водой.
Шаг 7
Треска в медово-яблочном соусе - Шаг 7
Обжарить в кастрюле, где будете варить рис, тыкву (на масле), пару минут. Добавьте рис и пару стаканов воды. Доведите до кипения, посолите, варите минут 15 на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта